Jefe de Cocina para la temporada

Argentina

Para Estancia patagónica en sitio remoto– Ref.: 19/182 01.

Buscamos un profesional conocedor de las nuevas tendencias en gastronomía. Deberá demostrar creatividad, conocimientos en costos  y cocina producción. Será responsable de la elaboración del menú diario para las diferentes ofertas gastronómicas que la estancia ofrece a los visitantes. Sus principales  responsabilidades serán:

  • Supervisión del área de cocinas
  • Conducción y coordinación de los equipos de cocina
  • Organización de Compras y Stock
  • Planificación y manejo de grandes volúmenes de producción

Es indispensable una experiencia de 3 años obtenida en empresas de servicio de alimentación o en cocinas de banquetes de hoteles. Otros requisitos: edad entre 35 – 45 años, muy buen manejo de las relaciones interpersonales, habilidades de liderazgo, trabajo en equipo.

Condiciones de contratación: contrato a plazo fijo por la temporada, vivienda a compartir con otros jefes, todas las comidas y otros beneficios. Ideal para solteros/as. Informar remuneración pretendida. Enviar el CV a busquedas@sqt.com.ar