Food Coordinator

Buenos Aires, CABA - Argentina

Para cadena de bares con oferta gastronómica – Ref.: 19/179 01.

Buscamos un profesional conocedor de las nuevas tendencias en gastronomía. Deberá demostrar sólidos conocimientos en costos y en estandarización de recetas y protocolos.  Tendrá que desarrollar y controlar procesos administrativos, operativos y el funcionamiento gastronómico en general, a fin de asegurar la eficiencia y seguridad alimenticia de las operaciones propias y franquicias.  Es indispensable la experiencia de 2 años obtenida en empresas similares o en cocinas de centros de producción.

Otros requisitos:

  • Excelente manejo de las relaciones interpersonales
  • Habilidades de liderazgo
  • Formación terciaria y/o universitaria en Gastronomía o Alimentos
  • Manejo de paquete office,
  • Deseable movilidad propia
  • Disponibilidad de horarios y para viajar al interior

Informar remuneración pretendida. Enviar el CV a busquedas@sqt.com.ar